Wir waren als Familie da und haben uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohlgefühlt. Generell waren wir mit dem Service und den Dienstleistungen rundum zufrieden. Clubdirektor Taner und seine Frau Sibel haben uns gastfreundlich empfangen, waren stets hilfsbereit und präsent. Besonders hervorzuheben ist das Essen wie zum Beispiel der einheimische Raclette Käse. Am Galaabend gab es sogar Austern und Spargel. Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen sicherlich wieder! Gute W-Lan Verbindung
Sind sauber aber einfach. Werden über den Sommer wohl renoviert. Nicht unbedingt notwendig aber ein Pluspunkt.
Leckeres Essen! Meist Landestypisch.
Sehr freundlich und fleißig. Saubere Zimmer. Bei Sonderwünschen wurde uns seitens der Guest Relations stets geholfen.
Durch den hoteleigenen Shuttle kommt man problemlos und jederzeit zur Gondel. Von der Piste gibt es eine direkte Abfahrt zum Hotel.
- Sport
Tolle Pisten, Fitness, schöner 25 Meter Pool und neu renovierter Saunabereich. Top.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Janna |
Liebe Janna, vielen Dank für Deine Bewertung und die positiven Worte über unser Team und das Haus. Es freut uns sehr, dass ihr einen so schönen Skiurlaub bei uns verbracht habt. Vielen Dank für dein Lob an mich und an Sibel. Wir sind sehr gerne Eure Gastgeber und freuen uns schon auf Euer nächsten Besuch. Das gesamte Team des ROBINSON Club Arosa freut sich jetzt schon, euch bald wieder bei uns in den Bergen begrüßen zu dürfen. Besondern freuen wir uns auf das Raclette und Fondue mit Euch. Taner Madenlioglu und sein ROBINSON Club Arosa Team