Leroy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Weiter zu empfehlen weil einfach wundervoll!!!

Unsere Zeit im ROBINSON AROSA geht am Samstag nach einer wundervollen Woche leider viel zu schnell zu Ende. Ein herrlicher Urlaub in den Bergen mit dem gewissen etwas wird uns immer in Erinnerung bleiben. Angefangen bei der Begrüßung durch die freundlichsten Mitarbeiter, die es in der ROBINSON-Welt gibt, über sensationelle Wanderungen und die besten Bike-Touren, bis hin zu faszinierenden kulinarischen Highlights, hat es uns an nichts gefehlt, und wir gehen mit einem Gefühl von Freiheit wieder Heim. Denn genau das hatten wir die ganze Woche. Das Team des ROBINSON AROSA um Clubdirektorin Jule Deutsch hat für uns absolut nichts vermissen lassen und mit voller Energie und Leidenschaft dafür gesorgt, das wir frei nach dem neuem Motto unvergessliche Momente teilen konnten. Wir könnten jetzt anfangen, jeden Mitarbeiter beim Namen zu erwähnen, jedoch ist es traurig jemanden zu vergessen. Besonders hervorzuheben ist dennoch die Küche, welche immer wieder einen drauflegt. Bravo Herr Küchenchef + Team. Auch alle anderen haben vollsten Einsatz gezeigt egal ob Restaurant, Bar, Housekeeping oder das immer freundliche Front Office Team. Ein riesen Dankeschön auch an alle Entertainment-Mitarbeiter. Ihr habt wirklich alles geben. Zu guter letzt dürfen wir nicht vergessen ArosA-erfahren zu loben. Ihr arbeitet mit soviel Leidenschaft und Hingabe. Liebes ROBINSON AROSA Team - Danke für unvergessliche Momente. #sharethemoment

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Leroy

Lieber Leroy, herzlichen Dank für deinen Aufenthalt bei uns im ROBINSON AROSA und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke zu schildern. Es freut uns zu hören, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jederzeit bei uns wohlgefühlt hast. Wir würden uns sehr freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal bei uns im ROBINSON AROSA begrüßen zu dürfen. Ob Sommer oder Winter, Arosa ist immer eine Reise wert. Herzliche Grüße aus den Bergen Jean - Paul Pohl Guest Relation Manager