Wir waren zu viert zum ersten Mal in diesem Club. Es war einer der schönsten Urlaube für uns. Alles hat gestimmt: das Hotel, das Personal, Essen, die Skilehrer ( vor allem Anna-Lena, Stefan und Dave:), die Atmosphäre. Wir können zu 100% das Hotel weiterempfehlen. Natalie, Rasmus, Ryszard und Ewa.
Wir hatten ein großes Zimmer ( mit Aufpreis, ca. 50,- €), mit Balkon, Bad, etc. War sehr schön. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Zum Frühstück frisches Obst und Gemüse, tolle Brotarten und Brötchen, Eier, frische Wurst und Käse, frischgepresste Säfte, diverse Jogurts. Zum Mittag auf der Hütte, in den Bergen, mindesten 2-3 warme Speisen, Fisch, diverse Salate. Der Abendessen war ein Hammer. Alles , was man sich wünschen kann. Sehr frisch und schmackhaft vorbereitet. Die Desserts absolutes Wahnsinn!
Das Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam. Es war eine schöne, familiäre Atmosphäre.
Wir sind von Berlin nach Arosa mit dem Auto 9,5 Stunden unterwegs gewesen. Die Fahrt war hin- und zurück sehr gut.
- Sport
Jeden Abend gab es eine Show. Wellnessbereich war sehr schön und groß mit diversen Saunas.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ewa |
Liebe Ewa, liebe Natalie, lieber Rasmus und lieber Ryszard, herzlichen Dank für diese TOP-Bewertung und euchen Besuch. Es freut uns sehr, dass ihr bei uns eine schöne Zeit erlebt habt und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Graubünden Euer Team des ROBINSON Club Arosa