Norbert (61-65)
Alleinreisend • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub

Herrlich eingebettet in einer wunderschönen Landschaft liegt der Club. Sehr gut gelegen zum Wandern und Biken. Ein schönes Hallenbad mit Wellness und Sauna läd zum Entspannen ein. Bei sehr guten Essen kann man anschliessend die Seele baumeln lassen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr viele leckere Speisen am Büffet.

• Lage & Umgebung
  • Wunderschöne Landschaft und großes vielfältiges Freizeitangebot.

Habe in der Bikestation im Hotel einige Radtouren unternommen. Hervorragend geführt von Philip. Auf herrlichen Wegen und schönen Zielen unterwegs. Ganz klasse gemacht. Kann ich nur jedem empfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, herzlichen Dank für deinen Aufenthalt bei uns im ROBINSON AROSA und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke zu schildern. Es freut uns zu hören, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jederzeit bei uns wohlgefühlt hast. Wir würden uns sehr freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal bei uns im ROBINSON AROSA begrüßen zu dürfen. Ob Sommer oder Winter, Arosa ist immer eine Reise wert. Herzliche Grüße aus den Bergen Jean - Paul Pohl Guest Relation Manager