Nicole (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Winter
Skifahrliebhaber werden Club und Lage lieben..

Gut

Alpenstylischer und sehr gemütlicher Club mit tollen Zimmern, gemütlicher Bar und Restaurant. geniale Lage und wohlfühl Effekt

• Gut
  • Gemütlich und sehr geräumig, tolle Hausdamen

• Frühstück ist sehr gut, im Bergrestaurant war es im Januar nur mässig, im März sehr gut. Abends tolles Angebot. Seit es in der Saison 2017/2018 einen neuen Küchenchef gibt, ist es leider wesentliche schlechter geworden gegenüber 2016/2017. Schon sein Auftreten spricht Bände!! keine gutes Bild für den Club.

• Freundliche und zuvorkommende Robins, stets zur Verfügung und hilfsbereit

• super Anreise, gute Anbindung über die Autobahn und kurze Wege zum Club. Luftkurort mit tollen Ortskern

• Sport

Skiangebot und Skilehrer sind tip top und ein geniales Skigebiet. Ein Traum für Skiliebhaber ....in Kombination mit Robinson perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Danke für dein Feedback und deine Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass du deinen Urlaub bei uns verbracht hast und dich wohl gefühlt hast. Deine Kritik sehen wir als Chance zur Verbesserung und begrüßen dich bald sehr gerne wieder bei uns. Liebe Grüße aus Graubünden Dein ROBINSON Club Arosa Team