Johannes (56-60)
Alleinreisend • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gut geführter Club mitten in den Bergen.

Etwas in die Jahre gekommener aber bestensgeführter Club. Ist nur für Erwachsene, was nicht allen gefällt, aber auch seine Vorteile hat.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber alles da, was nötig ist. In einem Robinson braucht man die Zimmer sowieso nur zum Schlafen.

• Sehr gutes Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen. im Sommer nur Halbpension mit Bistroline am Nachmittag. Schöne Bar

• Lage & Umgebung
  • Super auf 1800 Meter Höhe gelegen. idealer Ausgangspunkt für Wanderungen aber auch für Besuche am Ober- und Unterseeboot

Geführte Wanderungen unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade. Schönes großes Schwimmbad, schöne Wellness mit 2 Saunen und Dampfbad. Arosacard für die Drei Gondeln und die Räthische Eisenbahn inklusive.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, herzlichen Dank für deinen Aufenthalt bei uns im ROBINSON AROSA und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke zu schildern. Es freut uns zu hören, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jederzeit bei uns wohlgefühlt hast. Wir würden uns sehr freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal bei uns im ROBINSON AROSA begrüßen zu dürfen. Ob Sommer oder Winter, Arosa ist immer eine Reise wert. Herzliche Grüße aus den Bergen Jean - Paul Pohl Guest Relation Manager