Marie (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Schön mit kleinen Macken

Gut

Von außen macht das Hotel keinen besonders schönen Eindruck. Von innen sieht das ganze anders aus. Es ist unglaublich gemütlich und nicht zu groß.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr lecker nur manchmal etwas zu scharf. Mittags gibt es leider nur Ala Card essen im Hotel was ich sehr schade finde da man sich das Essen nicht in Robinson Manier, selbst zusammenstellen könnte.

• Gut
  • Der Service ist gut. Das Hotel hat einen Shuttle Service vom Hotel zum Skigebiet und zurück. Allerdings dürfen auch andere Gäste anderer Hotels mit diesem Robinson Shuttle fahren. Das führt zu langen Wartezeiten und die anderen Gäste werden auch transportiert auch wenn wir vorrang haben. Das hat zu langen Wartezeiten geführt und zu schlechter Laune nach dem Ski fahren.

• Die Lage ist super. Es ist zwar schwierig den Berg rauf in den Ort zu fahren aber man hat dort alles was man braucht und man ist schnell an der Piste und dem Medizinischen Zentrum.

• Gut

• Sport

Für die im Hotel gebliebene gibt es leider kaum Angebote. Außer einmal am Tag wandern und nachmittags zwei drei Kurse im Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marie

Liebe Marie, vielen Dank für dein Feedback und deine Bewertung hier bei HolidayCheck.de. Wir freuen uns, dass du deinen Urlaub bei uns verbracht hast und eine schöne Zeit hattest. Wir haben mittlerweile sowohl im Bergrestaurant als auch im Hauptrestaurant ein Mittagsbuffet für die Gäste vorbereitet. Unser Fahrer ist sehr bemüht alle Gäste schnell und sicher zurück zum Club zu bringen. Wir weisen außerdem darauf hin, dass auch die Clubabfahrt genutzt werden kann. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Graubünden Dein ROBINSON Club Arosa Team