Stefan (46-50)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
RC Arosa-endlich wieder im Sommer geöffnet-SUPER

Der "Club" liegt nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Touren kann man direkt am Hotel starten. Der Sauna- und Schwimmbadbereich sowie die Bar sind nach der Renovierung sehr schön geworden. Das Team ist super freundlich!

• Die Zimmwe sind zweckmäßig und der Zimmerservice ist sehr gut!

• Super Essen in Buffetform - sehr abwechselungsreich - viele regionale Zutaten - ein tolles Küchenteam!

• Klasse Team

• Klasse Lage mitten in den Bergen - die Natur liegt direkt vor der Tür.

Tolle Wanderungen & eine gute Auswahl an Sportkursen - hat wirklich Spaß gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, herzlichen Dank für deinen Aufenthalt bei uns im ROBINSON AROSA und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke zu schildern. Es freut uns zu hören, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jederzeit bei uns wohlgefühlt hast. Wir würden uns sehr freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal bei uns im ROBINSON AROSA begrüßen zu dürfen. Ob Sommer oder Winter, Arosa ist immer eine Reise wert. Herzliche Grüße aus den Bergen Jean - Paul Pohl Guest Relation Manager