Sabine S (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Winter
perfekter Ski Urlaub unter dem Robinson Stern

Gut

Die Lage des Hotels ist top, ruhig gelegen, ideal für den Wintersport, Tal Abfahrt direkt bis zum Hotel möglich, Bergrestaurant ein Traum, die Einrichtung im Restaurant und an der Bar ist schön & modern. Das Hotel ist auf alle Fälle eine Reise wert und zu empfehlen!

• Die Zimmer sind in Ordnung, von der Einrichtung her fehlt es an nichts, allerdings könnten Sie mal eine Renovierung/Neuerung gebrauchen.

• Gut
  • Tolle Auswahl, es war für jeden Geschmack etwas dabei, für mich persönlich war zu viel mit Schweinefleisch, ich selber esse keines, da ist schon einiges an Auswahl weg gefallen, sonst gute & viel zünftige Küche. Für mich persönlich könnte mehr leichtere Gerichte angeboten werden, ist aber Geschmackssache. Die Restaurant Atmosphäre war gemütlich, sehr Abwechslungsreich durch verschiedene Themenabende.

• Gut
  • Toller Service, rundum im Hotel, egal wo man sich aufgehalten hat, waren immer alle sehr nett und freundlich, TOP BEWERTUNG!

• Top Lage, idealer Ausgangspunkt für Skifahrer, mit der Talabfahrt direkt zum Hotel herrlich, man ist auch schnell in Arosa, kann zu Fuß einen Spaziergang machen, ruhige & idyllische Lage, Parkplätze direkt am Hotel.

• Sport

Schöne Poolanlage, gut zum relaxen, Massage & Fitness habe ich nicht ausprobiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019