Ein neues Team gibt dem Club frischen Wind. Die ersten Tage sind Robert & Team sehr gelungen, wir hatten eine super Zeit - unsere Gruppe war eine Mischung aus Stammgästen und Robinson-Neulingen. Abends ging aber nicht viel, auch wenn sich die DJs echt Mühe gaben. Altersschnitt dürfte >50 gewesen sein.
Rustikal, klein, sauber. Erfüllt seinen Zweck.
Hier hatte der Club scheinbar zuletzt krasse Defizite. Der neue Küchenchef, die Restaurantleiterin und das Team haben in den ersten Tagen direkt mal Vollgas gegeben. Super! Es gibt nicht unendlich viele Gerichtet, aber die wichtigsten sind lecker. Einzig die Patisserie ist sehr sehr mau.
Das Team ist fast komplett neu - und wirklich klasse! Die Servicekräfte an Bar, Rezeption und im Restaurant sind fast komplett aus den Clubs in Griechenland (v.a. Ierapetra) und Italien „ausgeliehen“ - daher sehr professionell und nett.
Am unteren Ortsrand mit schönem Bergblick. Zum Lift geht’s mit super organisierten Shuttles (große Busse morgens und tagsüber mit einem VW-Bus). Zurück je nach Schneelage bis zum Club oder auch per Shuttle.
Super Skigebiet und ein klasse Ski-Team. Wir fuhren über mehrere Level (grün, rot, schwarz) verteilt und alle hatten Spaß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Ben |
Lieber Benjamin, das Team ROBINSON AROSA mit Clubdirektor Robert bedankt sich für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Euer Team ROBINSON AROSA 2022