Selina (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Keine Weiterempfehlung - Nie wieder!

Sehr schlecht

Teilweise renovierungsbedürftig, der Empfang am Anreisetag lässt zu wünschen übrig, kein Interesse für uns als Gäste. Aus Unzufriedenheit sind wir einen Tag früher als geplant abgereist, die Mitarbeiter haben sich nicht einmal für den Grund interessiert, der Club-Director hat vor dem Hotel die neuen Gäste begrüßt, sich aber nicht einmal die Mühe gemacht uns eine gute Heimfahrt zu wünschen - trotz das wir gerade unser Auto beladen haben. Das war der schlechteste Robinson Club in dem ich jemals war! Dort werden wir nie wieder Urlaub machen!

• Schimmel in der Dusche und im Kühlschrank - dieser war somit absolut nicht nutzbar. Ausstattung ist ok.

• Das Essen ist Einfallslos, jede Woche die gleichen Mottos keinerlei Variation. Das Essen war teilweise kalt, verkocht, wenig bis gar nicht gewürzt. Das Mittagessen auf der Berghütte war abwechslungsreicher und besser als das Abendessen. Gäste mit Laktoseintoleranz können sich darauf einstellen an 3 der 7 Mottos sehr wenig Auswahl zu haben da in den meisten Gerichten Käse oder Sahne enthalten ist.

• Die Service-Mitarbeiter zeigen kaum Interesse an den Gästen, ein Lächeln oder ein freundliches Guten Morgen, Guten Tag oder Guten Abend ist absolute Mangelware.

• Aktivitäten

• Sport

Poolanlage ist ehr sauber und schön gestaltet. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und ausreichend groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017