Jana (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gut!

Wir haben den Robinson Club bereits das dritte Mal besucht und können das Hotel weiterhin absolut weiter empfehlen. Es ist in einem sehr guten Zustand und durch die Renovierungsarbeiten noch schöner geworden.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und ordentlich mit allem, was wirklich benötigt wird. Die Größe der Zimmer ist ausreichend dafür, dass man sich im Skiurlaub und somit meist außerhalb des Zimmers befindet. Einige der Zimmer sind bereits in einem neuen Design.

• Das Essen ist qualitativ hochwertig und abwechslungsreich. Wer Hunger hat, ist selbst schuld. Kleiner Kritikpunkt: als 6er Gruppe ist es schwierig unkompliziert am Abend einen Tisch zu finden, zudem ist erscheint das Restaurant ein bisschen beengt, was jedoch in keinster Weise die Wohlfühlatmosphäre dämpft.

• Die Robins sind super freundlich und machen alles Mögliche möglich, wenn man sie darum bittet. So wurde zum Besipiel trotz einer vollen Anmeldeliste für den Schlittenausflug kurzfristig noch möglich gemacht, dass unsere 6er Gruppe doch noch mit konnte. Als sich die Rodelstrecke dann als nicht so gut entpuppte, nahm man das Telefon in die Hand und es wurde organisiert, dass wir noch auf eine andere Rodelstrecke können. Unsere kurzfristige Unzufriedenheit wurde somit sofort erkannt und in das Gegenteil umgewandelt. Der Service im Restaurant ist schnell und freundlich. Es gibt einen Skiservice, der super funktioniert.

• Das Hotel liegt in dem süßen Ort Arosa und ist sowohl mit dem Zug als auch mit dem Auto bestens zu erreichen. Schneeketten sollten dabei sein um sich die Ängst zu sparen, nicht rutschfrei hin oder zurück zu gelangen. Das Hotel bietet einen kostenfreien Shuttleservice zum etwa fünf Minuten entfernten Skilift, der den ganzen Tag hin und her pendelt.

Die Skikurse sind super. Wir haben trotz sechs unterschiedlicher Skilevel alle dazu gelernt und hatten unglaublich viel Spaß. Apres-Ski wurde neu eingeführt. Die Sportkurse sind abwechslungsreich. Es gab einen Schlittenausflug, Eisstockschießen und und und...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir sind so gerne Eure Gastgeber und freuen uns sehr wenn unsere Arbeit, Mühe und Liebe bei Euch ankommt. Hoffentlich bis bald Jana und bis dahin alles liebe. Die Clubdirektion