Wir fanden die Idee, Robinson Arosa wieder in Sommer zu öffnen, klasse. Vielen scheint es auch im Club zu gefallen, uns nicht. Vor allem das Essen fanden wir enttäuschend. Vielleicht hatten eir Pech an unserem langen Wochenende? Wird aber wohl nicht unser Club für weitere Aufenthalte im Sommer. Nach Arosa kommen wir aber wieder. Toller Ort, wunderbare Infrastruktur, und eine Gästekarte mit extrem vielen Leistungen.
Solide, sauber - aber eben auch alt und klein. Zweckmäßig eben.
Leider wurden wir hier enttäuscht. Wirklich. Morgens: Das reguläre Frühstück ist ziemlich simpel; gäbe es keine Omlett-Station wäre das bestenfalls ein Niveau wie im Motel One o.ä., vielleicht sogar mit mi derwertigeren Produkten. Außer ein bisschen Obst ist da nix frisch. Waren einmal beim Langschläfer-Frühstück (großer Fehler!). Da gibt’s dann ab Punkt 10:00 eigentlich nur noch Reste und ab 10:10 hat das Team keine Tische mehr geputzt und schon fleißig aufgeräumt. Unmöglich. Überhaupt wurden die Tische schlampig gesäubert - Brösel vom Stuhl darf man selbst abwischen. Abends gibt es einzelne gute Sachen: (i) Wild (häufig, lecker), (ii) Gemüse (lecker gedämpften Blumkohl, Brokkoli, Möhren - wirklich gut), (iii) Kartoffeln in diversesten Varianten (naja…) und (iv) eine genial leckere Patisserie (mega von den beiden Damen, besonders Freitag beim ROB Carpet). Ansonsten: mau; mäßiges Fleisch, mäßiger Fisch. Man wird satt, es schmeckt auch irgendwie, aber das ist absoluter Durchschnitt und weit davon entfernt, auch nur irgendwie zu beeindrucken. Schade. Wirklich schade. Für uns spart man hier am falschen Ende. Die Bar ist ok, aber beeindruckt nicht. Es gibt die Drinks von der Karte, und die ist unspektakulär. Punkt. Andere Cocktails? Gin Tonic Variationen? Frischen Minztee? Alkoholfreie Cocktails. Hat man irgendwie keine Lust drauf. Schade. Dann eben doch früh aufs Zimmer. Mittagessen gibt’s im Sommer nicht wirklich. Ist aber ok, Arosa hat viele leckere Optionen (schmeckt leider eh meist besser als im Club)
Das Team ist klasse. Einzig die Parkplatz-Situation ist unschön. Zu wenig Platz, man soll den Schlüssel an der Rezeption lassen. Unser Auto wurde dann mal umgeparkt (ok), aber keiner wusste mehr, wohin (nicht ok), es wurde auf keiner Liste vermelt… Es stand dann in der Garage, unterstes Level, die Rezeptionistin hat uns freundlicherweise beim Suchen geholfen. Sowas geht einfach nicht….
Aros ist wirklich toll im Sommer. Schönes Inklusiv-Angebot mit der Gästekarte. Leckere Gastronomie, perfekte Infrastruktur zum Biken und wandern. Robinson Arosa liegt am Rand, trotzdem sind die Wege kurz.
Wanderungen und Biketouren. Nett, macht Spaß. Gibt auch ein bisschen Wellfit Kurse - 3x pro Tag. Samstag und tw auch mittwochs nix.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Ben |
Lieber Ben, herzlichen Dank für euren Aufenthalt bei uns im ROBINSON AROSA und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast uns eure Eindrücke zu schildern. Wir haben uns sehr über das Lob unserer Lage und der Wander- Biketouren gefreut. Wir bedauern sehr, dass es einige Punkte während eures Aufenthaltes gab, die nicht euren Vorstellungen entsprachen. Gerade die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste stellen einen wichtigen Faktor dar, wenn es darum geht unsere Leistungen und unseren Service ständig zu verbessern. Daher nehmen wir deine Bewertung sehr ernst und werden diese intern mit den jeweiligen Abteilungen besprechen. Herzliche Grüße aus den Bergen Jean - Paul Pohl Guest Relation Manager