Andy (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Absolut empfehlenswert für Skifahrer

Gut

Das Hotel selbst ist von der Ausstattung her schon etwas in die Jahre gekommen, stört aber nicht weiter. Es lebt vom absoluten Robinson Feeling, das auf allen Ebenen vom sehr freundlichen Personal transportiert wird. Hervorheben möchte ich Nadine als guest relations managerin für ihr unermüdliches Engagement. Ebenso „Netti“, die als Skilehrerin eine doch heterogene Gruppe von Leuten toll geleitet und jedem individuell einiges beigebracht hat. Es war eine wunderschöne Urlaubswoche, bei der alles gepasst hat. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Noch ein Tipp: Wenn es abends an der Bar lauter wird, fehlt ein Rückzugsort für Gäste, die sich einfach nur mal nett unterhalten wollen. Die Bibliothek ist leider offen und dort ist es dann zu laut. Geeignet wäre der Raucherraum, da er weiter weg vom Barbetrieb ist und durch eine Tür zusätzlich abgetrennt ist. Diesen sollte man den Nichtrauchern vermachen ... Rauchen im Hotelgebäude ist schon lönger nicht mehr zeitgemäß..

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andy

Lieber Andy, vielen Dank für deine ehrliche & liebevolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass es dir bei uns im Club gut gefallen hat. Wir haben deine Anmerkungen bezüglich dem Rückzugsort aufgenommen und werden diese Angelegenheit intern besprechen. Dein Lob geben ich gerne weiter und es freut mich sehr, solch lobende Worte zu lesen. Wir würden uns sehr freuen, dich nächsten Winter wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Graubünden Guest Relation Managerin Nadine & das Team ROBINSON Club Arosa