- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vom 11. 06-25. 06.08 das 3. Mal in diesem Hotel. Die Häuser wurden aufgestockt und die Zimmer komplett renoviert. Leider waren in diesem Hotel soviele russische Gäste, dass wir uns total fremd geschämt haben. Diese Gäste waren sehr unfreundlich und streitlustig. Einige russische Frauen hatten kein Problem, sich einfach bei meinem Mann auf die Liege zu setzen, weil kein anderer Platz frei war. Schade eigentlich. Denn das Personal hat sich viel Mühe gegeben. Die Zimmer sind toll renoviert worden. Das ist leider auch das einzigst positive. Ansonsten erinnert das Hotel an Wohnbunker. Von einem Balkon kann man auf den anderen "spucken". Zu unserer Zeit war das Hotel so voll, dass man sich permant an einen Flughafen oder Bahnhof erinnert hat. Einfach stressig. Nur die eine Strandbar offen. Es dauerte sehr lange bis man etwas zu trinken bekam. Wir werden das Hotel auf keinen Fall mehr buchen. Und wir sind echt nicht anspruchsvoll, auch was andere Nationalitäten angeht. Aber so etwas haben wir noch nie erlebt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut