Mandy (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Wer Urlaub am Ende der Welt mag, fühlt sich wohl

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Freunde und ich wollten einen Relaxurlaub machen. Dass das Hotel aber so abgeschieden ist, war uns nicht bewusst! Wir waren die ganzen zwei Wochen nur im Hotel - das ging auch gar nicht anders, da uns kein Reiseleiter (es war niemand da) über Ausflüge und Busfahrzeiten (falls überhaupt ein Bus dort lang fährt) informiert hat. Das Essen ist schlecht. Es gibt nur Fertigsalate mit fetten Mayodressings. Von Essig/Öl keine Spur! Außer Wassermelone wurde KEIN OBST angeboten! Der Nachtisch ließ auch zu wünschen übrig. Fünf verschiedene Kuchen, die alle gleich geschmeckt haben und komischer Pudding. Bereits nach dem zweiten Tag kannten wir den Speiseplan auswendig und freuten uns nicht wirklich auf das Abendessen. Bitte NUTZT nicht das SPÄTAUFSTEHER-FRÜHSTÜCK! Dann lieber gar nicht frühstücken. Das normale Frühstück beinhaltete Weißbrot, Zirkuswurst (rote Chemosalami), Käse mit Wasserperlen (auf Grund unangemessener Lagerung nehme ich an), Honig u Marmelade (nicht zu empfehlen). Zwischendurch gab es nur HAMBURGER, POMMES und Spaghetti. KEINEN SALAT oder FRISCHE FRÜCHTE! Wir hatten AI und es gab nur Cola, Fanta, super süße Säfte *schüttel*, Bier und Wasser! KEINE COCKTAILS! 90 % der Urlauber sind Türken, was uns aber nicht sonderlich gestört hat. DAS PERSONAL war sehr nett, konnte nur kaum Deutsch sprechen! DER STRAND war SUPER. Man konnte Tretboot oder Bananaboat fahren, Ringo und Segeln wurde auch angeboten. In der Umgebung gibt es NICHTS! Ich musste immer vom Zimmer aus telefonieren, da keine Telefonzelle aufzufinden war. DER MARKT in Turgutreis ist keinen Besuch wert, außer man hat langeweile. Und die hat man in diesem Hotel! ES GIBT EINE CHILL-AREA! Sie befindet sich am Hotel. Wir hätten dort so schön auf riesigen Kissen liegen können. Leider verlief unterirdisch ein Abwasserkanal o. ä.! Es stank fürchterlich! Setzt euch nicht auf die sich dort befindende Hollywoodschaukel, Einsturzgefahr! :)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006