Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
War zum zweiten mal da

Hotel in schöner Lage mit All In. Habe mir aber leider sagen lassen, das bis ca. mitte September fast nur Russen da sind. Ich war im Oktober dort und habr keine angetroffen. Hotel war auch nicht mehr so gut besucht wie 2002 , was wohl daran lag, das die Deutschen Reiseveranstalter zu wenig Zimmer gebucht haben ( Russen ).

• Badezimmer müssten mal dringend rennoviert werden, sonst OK: Fernseher(ARD,RTL), kein Balkon oder Terasse aber eine Wäschespinne auf dem Flur der guten Durchzug hatte.

• Gut
  • super Essen immer lecker und reichlich auswahl, was zu Gewichtszunahme führt. die Bedienung war auch sehr gut und das sogar bis zu aller letzten Tag(waren nur noch 25 an den letzten 2 Tagen) .Büffet war zu, wurden Nobel am Tisch bedient, die auch noch schön dekoriert waren.

• Service ist OK. Zimmerreinigung könnte besser sein(Badezimmer)

• direkt am Strand, auch für kleinere Kinder geeignet. lange Transferzeit (1,5 std) durch anfahren anderer Hotels, gute Dolmus verbindung nach Bodrum(1std) und Tugurtreis(20min)

als ich 2002 in der Anlage urlaubte war das Annimationsteam um 500% besser.Holt bitte das alte Team zurück. Auflagen für die Liegen kosten jetzt leider auch etwas.(1EURO) pro Tag.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Wolfgang