Birgit (41-45)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Traumlage, gutes Essen leider nicht sehr sauber

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Also.....dies ist nun mein 20.Türkeiurlaub gewesen. Sicher....ich bin schon in viel besseren Häusern unterkommen aber diese Hotel besticht durch seine angenehme Größe der super Strandlage und des überaus freundlichen Personals. Ich kann nur drei Dinge wirklich bemängeln. 1. Ohne Leihwagen ist man hier ziemlich schlecht untergebracht. Da wir allerdings schon in Deutschland einen sehr preiswerten Wage (8 komplette Tage „NEUER Fiesta“ für 188€ bei „Buget“) hatten wir hier also keine Probleme. 2. In der Hotelbeschreibung stand das in der kompletten Hotelanlage Wlan zur Verfügung steht. Leider ist der Server im Hotel kaputt gegangen somit hatten wir nur in der Rezeption Internet. An unserem Abreisetag war diese Problem behoben und wir konnten sogar am Strand ins Netzt. 3. Die Zimmerreinigung war extrem Grenzwertig. Es wurde nur etwas rumgewischt und der Dreck (Sand) in die Ecken gekehrt. Die Betten wurden bei mir gar nicht frisch bezogen und bei meiner Freundin auch nur einmal. Auch der Strand wurde nicht richtig gesäubert. Es lagen überall Zigarettenkippen und anderer Kleinmüll rum. Die Toilettenreinigung in den öffentlichen Bereichen ließ auch zu wünschen übrig. Nichts desto trotz, würde ich hier SOFORT wieder hinfahren. Die Traumlage und die wunderschöne Umgebung sowie das tolle Essen und die Gastfreundlichkeit in diesem Hotel sowie in der ganzen Region von Turgutreis haben mich schon sehr beeindruckt. Bei einem weiteren Urlaub in dieser Anlage, würde ich mal schnell selber den Dreck wegputzen und gut ist. Als kleinen Tipp: Hier kann man sich mit dem Handy problemlos ins griechische Netz einwählen. so hat man als Europäer sehr viel Geld gespart, weil die Gebühren innerhalb der EU bedeutend billiger sind. Leihwagen nicht vergessen und unbedingt die Küste erkunden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools