Das Clubhotel ist auf einer riesen Gartenanlage ausgebreitet. DIe Zimmer sind auf diversen Gebäuden verteilt, Appartmentähnlich. Das Hotel hat neuerdings einen Spabereich, Tennis- und Basketballplätze, Amphitheater und eine Stranddisco am hoteleigenen Strand. Unbedingt mit dem Dolmus nach Turgutreis auf den Basar und von dort aus eine Blaue Reise machen. Für die jungen Leute, ab ins Halikarnas nach Bodrum, der besten Disco weltweit, vielleicht habt ihr auch das Glück und könnt eine Schaumparty erleben wie wir. +lach+
Zimmer sehr sauber, vollkommen i.O. für diesen Preis.
Sehr vielfältiges Büffet. Hab es selten erlebt so eine Riesenauswahl zu haben. Auch die Snacks unten, einfach nur lecker.
Sehr sehr neetes Personal. Unsere Putzfee zauberte uns täglich was schönes aufs Bett. Englisch und Deutsch wurde überall gesprochen.
DIrekt vor dem Hotel hält ein Dolmus mit dem man für 2 TL nach Turgutreis reinfahren kann. Das Rumstöbern dort auf dem Basar lohnt sich allemal. Wer gerne weiter möchte, der kann von Turgutreis aus weiter mit dem Dolmus nach Bodrum.
Das beste Animationsteam überhaupt. Ehrlich, die Shows der Hammer, wirklich. Ob Minidisco, abendliche Show- und Tanzeinlagen bis hin zur Stranddisco, oder Discotour nach Bodrum. Unser Chefanimateur Toto: wir vermissen Dich immer noch! Leicht aufdringlich waren die Animateuere tagsüber, aber immerhin konnten wir so den Clubdance lernen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |