Mesut (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage, kann ich mit reinem Gewissen empfehlen

saubere zimmer saubere Anlage Essen war immer gut es war immer mehr als genung da. Das schöne an diesem Hotel ist das die Wege vom Zimmer zm Restaurant Pool Meer oder Meer Pool Restaurant allles dicht bei´nander sind. es gibt keinauf und ab die ganze Anlage liegt ebenerdig. vor dem buchen sollte man sich vielleicht erkundigen wenn das wichtig ist im Urlaub mein Handy war aus in den zwei WOchen. war sehr angenehm ohne Tel

• mit Balkon tv frösse war ok für uns

• ein Hauptrestaurant ein Ala cart fisch und Türkisch zum Abendessen werden alle Getränke serviert. eine Snackbar gibt es in direkter nähe vom Strand. da gibt es Hamburg Chees und Pizza und Türkische leckerreien.

• artzt vor Ort im Hotel zum Teil deutschsprachig aber Englisch können sie fast alle. das Personal ist stehts bemüht die Anforderungen der Gäste zu Rechtfertigen. Freundlich und Nett.

• Turgutreis ca 20min mit dem DolmusBodrum ca 45min. einkaufsmöglichkeiten in Turgutreis einmal Wöchentlich ein Bazar (Markt) Yachthafen

strand ist sehr schön dieses gebit hat sich die Blau Flagge verdient miniclub kinder disco spielplatz WI-F Istrand und Pool immer sauber liegestühle waren immer genug da und wenn nicht das Personal ansprechen die Bringen dann.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Mesut