Diese Anlage ist sehr groß,und schon sehr veraltert.Es ist keine Clubatmosphäre.Die Animation gibt zwar ihr bestes,ist aber nicht wirklich sehenswert,sind auch nicht sehr freundlich zu Menschen die nicht bei allem mitmachen so wie die Deutschen eben. Behindertenfrundlich ist diese Hotel nicht,da der Speisesaal im ersten Stock liegt und mühsam zu erreichen ist! Das Puplikum ist eher untere Schublade! Die Gratisfahrt vom Hotel nach Bodrum war nur eine Werbefahrt in eine Schmuckfabrik und in eine Lederfabrik,und die Verkäufer sehr aufdringlich. Mein Gesammteindruck war:Bei der Rezeption war man bei unserer Ankunft nicht sehr freundlich,kein Grüß Gott od. Herzlich Willkommen! Das Personal im allgemeinen nicht sehr zuvorkommend im Gegenteil eher abweisend einem Gast gegenüber.In meiner gegenwart wurde mit verschiedenen Gästen an der Rezeption gestritten wo es dann beschwerden bei der Reiseleitung gab,das natürlich nichts nützte.
Zimmer sind klein,schmutzig und laut. Auf unsere Toilette war noch die Unterschrift des vorgängers zu sehen einfach grauslich und unapettitlich.Die Dusche hat schon sehr stark Schimmel angesetzt,so das man Angst hatte sich etwas einzufangen!Das Waschbecken wurde meiner Meinung nach überhaupt nicht geputzt,die Handtücher wurden schmutzig wiedr hingehängt!
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft immer reichlich vorhanden auch wenn man etwas später kommt!
Das Service im Restaurant (Speisesaal) ist nicht schlecht,aber wenn man die Gabel noch in der Hand hält,der Mund noch voll ist und der Teller leer,wird schon abserviert,etwas zu viel des guten meiner Meinung nach!Die meisten Kellner verstehen kein deutsches Wort!Von freundlichkeit und Grüßen haben die meisten noch nichts gehört! Die Zimmer und das Service sind unter jeder kritik,sehr schmutzig,sehr klein und furchtbar laut die ganze Nacht ist ramba zamba!Der Kühlschrank im Zimmer war nicht zu gebrauchen,war kaputt.Das Doppelbett war nicht größer als 140 cm. breit und für zwei Erwachsene Personen eine Qual,da die Matratzen schon ziemlich durchgelegen sind!
Die Lage des Hotels ist nicht sehr Zentral,aber man kommt mit dem Dolmusch in 10 min. nach Turgutreis und ca. eine Stunde braucht man bis Bodrum,wo es wirklich sehr nett ist. Das Hotel liegt direkt am Strand,wo immer genügend Liegen zu finden sind,die Auflage ist selbstverständlich extra zu bezahlen.Die Strandbar ist auch o.k. essen war abwechslungsreich.
Das Pool war zwar optisch Sauber,aber Pipi-warm!Sehr laut und viele Kinder die anscheinend keine Eltern dabei hatten,so benahmen die sich jedenfalls!
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Petra |