- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, eine 5-köpfige Patchworkfamily mit 2 jungen Männern, 14 & 16 Jahren und einer jungen Dame, 14 Jahre, haben diese Urlaubswoche sehr genossen. Uns war bewusst, dass das Hotel schon etwas älter ist und in vielen Bewertungen über die Badezimmer geschimpft wird. Wir fanden die Einrichtung der Zimmer wirklich gut - sauber, nette Bilder an der Wand, Kühlschrank, sehr gut funktionierende Klimaanlage - halt einfach, aber funktionell. Die Bäder sind wirklich renovierungsbedürftig - ABER: sie sind absolut sauber, kein Krabbelgetier und kein Schimmel!! Wir haben uns weder vor der Toilette, noch vor der Dusche geekelt. Da waren uns die "Flickenfliesen" (es wurde schon nachgebessert) wirklich egal. Die Anlage an sich ist sehr schön und gepflegt. Alles liegt nahe beieinander und wir haben es als sehr angenehm empfunden, mal eben vom Strand oder Pool ins Zimmer gehen zu können. Der Pool ist absolut sauber und schön groß, der Sandstrand ist zwar nicht übermäßig breit, aber sauber und man kann gut ins saubere, klare Wasser gehen. Es gibt genügend kostenfreie Liegen am Pool und Strand, was aber die Touristen nicht vom morgendlichen Wettlauf um die besten Plätze abhält :-) Das Thema Essen wird in den Bewertungen auch heiß diskutiert. Unsere Meinung dazu: wer in diesem Hotel, bei dem All Inclusive Angebot, nichts passendes zu Essen findet, ist einfach selber schuld oder absolut verwöhnt. Man kann garnicht alle Essenszeiten mitnehmen, da sie sich teilweise sogar überschneiden. Wir haben das Mittagsbuffet ganz ausgelassen und sind lieber mal kurz von der Liege aufgestanden und haben die Strandbar (von 11.30 - 17.00 Uhr) mit Burger zum selber basteln, Pommes, türkische Pizza und Spagetthi besucht. Das Personal ist durchweg sehr nett und immer zu einem Scherz aufgelegt. Das Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Die Urlauber kamen hauptsächlich aus Russland, Frankreich und Belgien - eher wenig Deutsche. Es ist uns nicht ein angetrunkener / besoffener Hotelgast begegnet - sehr angenehm!!! Vielleicht lag es daran, dass viele Familien da waren. Wir haben diese Woche sehr genossen und würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut