- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wer hier was zu meckern hat, der sollte zu Hause bleiben. Leider gibt es immer solche Menschen. Ich war letztes Jahr im September (2005) da und ich werde auch nächstes Jahr wiederkommen (2007) Ich vermiss euch alle schrecklich. Animationsteam: Arda und Osman: Ihr seit spitze. Bleiben auch weiterhin in Kontakt. Serdal: Seni cok özledim. Alles bestens. Beste Reisezeit ist Mitte Mai und Ende September. Da ist die Anlage noch nicht/nicht mehr so überfüllt. Der Dolmus hällt direkt am Hotel, nur an die Straße stellen, und er hält an. Im Mai fährt er aber nur alle halbe Stunde/Stunde. Aussicht, Essen, Strand und Pool alles wunderbar. Die Beachbar nebenan kann man auch nur empfehlen. Da ist nach der Disco im Hotel auch noch Party angesagt. Getränke muss man jedoch selbst bezahlen. Die Bar gehört nicht dem Hotel an! Aber immerhin gibts dort noch für die "Partyhungrigen" gute Musik z.B. "The Killer Song" ;-). Ab und an bietet das Animationsteam auch Ausflüge nach Bodrum an in die große OpenAir-Disco: Halikarnas. Aber meistens zu teuer (15 € Eintritt und ein Getränk).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut