Ute (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im August 2018. Das Hotel Arlen Lodge wurde anschließend renoviert und am 01. Dezember 2018 wieder eröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2019)
Wunderbarer Urlaub

Gut

Das Hotel wird von den Inhabern persönlich geführt - mit viel Herz und Engagement. Wenn man den Eingang betritt, findet man keine große Halle, Lobby usw. vor, wie man es von 4 Sternen erwartet. Dafür gibt es sehr große Suiten, die modernisiert und individuell eingerichtet sind, häufig mit Küchenzeile mit allen nötigen Utensilien. Die Sauna wurde 2013 neu gebaut und nutzt den vorhandenen Platz sehr gut. Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Duschen und Ruheraum in sehr ansprechender Gestaltung. Keine Möglichkeit nach draußen zu gehen, aber trotzdem gut gelöst. Der kleine Fitnessraum schließt sich direkt an die Sauna an (Ergometer, Laufband, kleiner Stepper und kleine Handgeräte. Wir hatten jeden Abend ein sehr gutes Menü - gut bürgerliche Küche, Vorspeise, Suppe, Hauptgericht immer lecker. Sommergäste nutzen meist das kleinere gemütliche Restaurant im Erdgeschoss, bei voller Belegung gibt es ein großes Restaurant im Untergeschoss in beeindruckender Gestaltung. Wer im Mai oder Juni reist, findet einen fast leeren Ort vor - es ist Zwischensaison und viele Hotels in St. Anton haben geschlossen. Auch die Bergbahnen öffnen erst wieder Mitte/Ende Juni. Für Ruhe Suchende ist das aber ideal, da man auch ohne Bahnen sehr gut wandern und biken kann. Und auch in der Zwischensaison gibt es Angebote wie Bogenschießen oder geführte Wanderungen.

• Suiten sehr geräumig und individuell eingerichtet, Küchenutensilien vorhanden inkl. Kaffeemaschine und Wasserkocher. Einrichtung der normalen Doppelzimmer kann ich nicht bewerten.

• Gut
  • siehe oben, gute Küche, reichliche Portionen, Restaurant in verschiedene Bereiche geteilt mit Platz für ca. 100 Gäste

• Gut
  • Zimmer werden sorgfältig gereinigt. Sehr viele gute Tipps zu Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Wir haben auch viel über die Geschichte des Ortes und das Leben der Einheimischen erfahren.

• Gut
  • am Ortsrand, direkter Zugang zu vielen schönen Wanderwegen, Nassereinbahn max. 10 Minuten zu Fuß

• Wellness
    • Sport

Saunabereich neu und gut gestaltet, Möglichkeit im Hof bzw. Garten zu sitzen

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute

Bitte beachten Sie, dass diese Bewertung nicht unseren aktuellen Betrieb betrifft, da wir das Hotel 2018 übernommen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen die beste Erfahrung zu bieten, und empfehlen Ihnen, neuere Bewertungen zu lesen, um einen besseren Eindruck von unseren Dienstleistungen zu bekommen.