Aus DeutschlandBessere Pension
Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im August 2018. Das Hotel Arlen Lodge wurde anschließend renoviert und am 01. Dezember 2018 wieder eröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2019)
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wünschenswert ein Duschvorhang im Bad um Übersxchwemmungen zu vermeiden. Inhaber super freundlich und hilfsbereit. Zimmer entsprechen 4* von der Größe und Ausstattung, aber ohne jegliche Gemütlichkeit. Essen ist im Preis leider inbegriffen und muss mitbezahlt werden. Die Qualität rechtfertig den Preis nicht. Das kann man in Anton deutlich besser bekommen. Bedingt weiter zu empfehlen.
Gut
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Eher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Uwe |
Bitte beachten Sie, dass diese Bewertung nicht unseren aktuellen Betrieb betrifft, da wir das Hotel 2018 übernommen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen die beste Erfahrung zu bieten, und empfehlen Ihnen, neuere Bewertungen zu lesen, um einen besseren Eindruck von unseren Dienstleistungen zu bekommen.