Das Hotel besitzt mehrere Stockwerke mit ca. 10 Zimmern. Das gesamte Hotel wirkt noch sehr neu. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Für das Frühstück muss man Euro 7 extra zahlen: es zahlt sich definitiv aus. Sehr große Vielfalt.
Die Zimmer waren normal groß und sauber. Wir hatten auch Faltscreen und eine Minibar. Es war allerdings störend, dass es sich um einen durchsichtige Minibar gehandelt hat und da diese beleuchtet war, hatte man im ZImmer immer ein Licht. So musste man diese ausschalten, wenn man das Licht entfernt haben wollte. Bad war auch Normalgröße.
Das Frühstücksbuffet war sehr sehr sehr gut. Ausreichend uns sehr viel Auswahl. Sauberkeit war sehr gut und auch wie das Frühstücksbuffet aufgebaut war, war schon ein Genuss.
Der Service war sehr rasch. Da wir das Hotel gebucht hatten, da wir spät abends von einer Städtereise zurückkamen und nicht mehr nach Graz fahren wollten, habe ich mich im Vorfeld per email erkundigt, ob überhaupt noch jemand an der Rezeption ist, wenn wir ca. um Mitternacht im Hotel ankommen. Keine zwei Stunden später hatte ich bereits eine Antwort. Auch der check-in war rasch abgeschlossen. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen an der Bar sogar noch ein schnelles Bier, obwohl wir die einzigen Gäste waren und der Ober schon dicht machen wollte.
Vom Flughafen sehr schnell zu erreichen. Auch in Wien ist man sehr schnell.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife