- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sauber und in einem guten Zustand. Es sind sehr viele Nationen vertreten - auch Ostblock, dass darf einen nicht stören. Ich hab das Hotel gebucht, da die Nähe zum Flughafen Wien Schwechat optimal ist und ein Transfer Shuttle angeboten wird - der wirklich toll funktioniert. Mann kann das eigene Auto gegen eine Gebühr die ganze Woche oder länger dort stehen lassen und wird bequem zum Flughafen gebracht und rechtzeitig wieder abgeholt. Die Zimmer sind schön eingerichtet mit großem Fernseher, Minibar etc..das Bad ist sehr neu und sauber. Ich war begeistert und für 1 Nacht war es mehr als ausreichend. Beim Frühstück musste man das Personal manchmal dran erinnern, das Essen nachzufüllen wenn was leer war, (junge Mitarbeiter ) aber das hat mich nicht gestört. Als ich dort war, haben 2 große Gruppen dort geschlafen und es war allgemein viel los. Für einen Städteurlaub ist es nicht geeignet, da es außerhalb vom Zentrum Wien liegt. Aber als Park and Sleep Hotel wirklich super. Ich würde beim nächsten Nachtflug wieder dort übernachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut