Elena (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht in Ordnung! Top Flughafentransfer!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel lediglich für eine Nacht besucht und als Flughafenhotel benutzt. Hierfür ist es einwandfrei geeignet. Wir konnten das Auto am Parkplatz lassen und wurden am Morgen pünktlich zum Flughafentransfer abgeholt und auch bei der Ankunft nach dem Urlaub gab es überhaupt keine Probleme mit der Abholung. Der Empfang im Hotel war sehr nett, die Zimmer sind für eine Nacht oder auch zwei absolut in Ordnung. Wir waren zu dritt in einem Zimmer, etwas eng, aber es war OK. Das Bad war auch etwas klein. Leider gab es keinen Aufzug, so dass wir unsere Koffer bis in den dritten Stock schleppen mussten, das war nicht angenehm, Hilfe wurde keine angeboten. Das Hotel liegt in der Nähe einer S-Bahn-Station, so dass man in kürzester Zeit auch Anbindung in die Innenstadt von Wien hat, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Auskünfte hat uns die Rezeption erteilt. Ansonsten kann ich das Hotel leider nicht bewerten, da wir nichts weiter genutzt haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten