- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel-Anreise-Empfang mehr wie unterkühlt, aber dafür prompt handelnd, als es Probleme mit dem Zimmer bei uns gab. Merkwürdig sind für 2 Personen 2 Badetücher aber nur 1 Handtuch, das soll geteilt werden. (aha??) Zimmer von uns war nur für 1 Pers. vorbereitet, und das Ersatzzimmer war dann größer. Das fanden wir TOP! Im Winter leider nur eine leichte Decke, ordern Sie Wolldecken, unser ZImmer hatte keine Zusatzdecken u. die Heizung war wohl runtergedreht. Preis / Leistung fanden wir dennoch OK, wir bewerten die Gastro für dieses Hotel nicht mit, da Sie selber wählen können ob Sie dort Abendessen wollen. Fazit: Gastro Service bei Ankunft (22 Uhr) war zwar sehr zuvorkommend u. nett, aber das Essen war eine Katastrophe, in Geschmack u. fürs Auge ein absolutes NO GO! Wählen Sie lieber etwas in der Nähe! Das berühmte Schnitzel auf der Karte gab es nicht um diese Zeit, obwohl die Küche bis 23 Uhr offen hat, dafür den "griechischen Salat" od. "italienische Knoblauchsuppe" aus dem Packerl. - hm - das in Österreich und dann noch in Nähe Flughafen! Essbereich dafür schön sauber u. nett. - Frühstücksbuffet TOP; Zimmer sauber u. ausreichend für Geschäftsreise, als Urlauber würde ich mir zu wenig nett behandelt vorkommen. Eisige Stimmung - SCHADE!! Zum Airport 10 Min, und kontrollieren Sie gleich die Airport Parkgeb., die sind nicht ohne!! Wenn also Freundlichkeit zunehmen könnte, 1 Handtuch mehr und ein Koch bis 23 Uhr da wären, dann gäben wir 90%+ für dieses Hotel, aber somit gab es Abzüge. MFG
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut