Ute
Verreist als Freunde • Februar 2024
Für uns eher enttäuschend.

Nicht sehr kommunikativ. Für Thailand ungewöhnlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Da wir AI hatten, waren wir schon sehr enttäuscht. CREPES wurden angeboten z.B.mit Schoko, Bananen, Mango usw.aber wer AI hat bekommt nur die mit Schokosirup und die anderen Füllungen sollte man bezahlen.Außerdem beim a la Carte Restaurant was man einmal im Urlaub in Anspruch nehmen darf sollte man die Steaks und auch das Sushi extra bezahlen. Bar's durfte man mit AI such nur die im Pool und noch 1 benutzen.An den anderen wurden wir nicht bedient.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Es gab lediglich 2 Badetücher fürs Bad, keine kleinen Handtücher.Badetücher für den Pool wurden nur durch Anrufen unter der 0 getauscht.Alles sehr schlechter Service da man sich nicht richtig verständigen konnte.Für den Wäschebeutel der im Zimmer liegt, musste ich dann bei der Abreise noch 50Bt bezahlen.Das gab es in den anderen ca.50 Hotels die ich schon besucht habe, nirgendwo vorher. Pool wurde nur mit einem Käscher gereinigt.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• warm

Pool bei besserer Reinigung eigentlich gut.Poolbar cool mit nettem Personal.

Strand

Keine Liegen, keine Schirme

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Sollte für Wasser auf dem Zimmer 45Bt bezahlen, im a la carte Restaurant was man 1× im Urlaub in Anspruch nehmen dürfte, sollte man fürs Steak und für Sushi ind einigen anderen Sachen extra zahlen obwohl wir AI bezahlt hatten.Schmutzwäschebeutel muss man auch mit 50Bt bezahlen.Mit dem AI Armband habe ich mit 2 Kleider verfärbt , die Zuhause auch nach der Wäsche nicht raus gingen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Ute