Wir waren super zufrieden mit dem Hotel und würden es jedem empfehlen. Die Qualität entspricht den Sternen, egal ob das Essen, die Animation mit Momo, der Service oder die Lage - einfach traumhaft!
Saubere, ordentliche und moderne Zimmer mit Meerblick und großem Balkon.
Ultra All Inclusive Angebot mit großer Auswahl, leckerem Café in der Lobby und 24/7 Open-Poolbar, man bleibt in dem Hotel nie hungrig.
Hilfsbereiter und freundlicher Service, saubere und ordentliche Putzkräfte, höfliche Mitarbeiter insgesamt.
Gut und nah gelegen an der kleinen Innenstadt Turgutreis und dennoch in einer ruhigen Lage direkt am Meer mit privatem Strandzugang.
- Wellness
- Sport
Super Animation mit Biba und Momo! Viele Freizeitangebote und Abendveranstaltungen, einem Fitnessstudio, sauberen Poolanlagen, Spabereich und Wassersportaktivitäten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rezi |
Sehr geehrter Rezi, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unsere Einrichtungen und das Essen genossen haben. Ihr bewertungen ist eine große Motivation für unser Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Serkan Aydın Hauptgeschäftsführer