Mathias (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • Strand
Ein Traumurlaub im Arin Resort Bodrum – Perfektion in jeder Hinsicht!

Wir hatten erneut das große Glück, eine Woche im Arin Resort Bodrum verbringen zu dürfen – und was sollen wir sagen: Es war einfach traumhaft! Vom ersten Moment an hat dieses Hotel unsere Erwartungen übertroffen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind modern, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Besonders beeindruckt waren wir vom Komfort der Betten und dem großzügigen Balkon mit Meerblick – ein echtes Highlight! Alles war top in Schuss, und es wurde täglich gründlich gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das kulinarische Angebot war einfach exzellent! Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – es gab immer eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen. Besonders die türkischen Spezialitäten waren ein Genuss. Auch für Vegetarier und Gäste mit speziellen Wünschen gab es genügend Optionen. Die Desserts sind ein Traum – man muss sich wirklich zusammenreißen!

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und professionell. Man wurde stets mit einem Lächeln begrüßt und jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit der Mitarbeiter – man fühlt sich rundum willkommen und gut aufgehoben.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
    • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter am Pool sind super! Sie sind sehr aufmerksam und bringen sofort Liegen, sollten mal keine frei sein. Ebenso sind die Kellner bemüht immer um den Pool herumzulaufen, um den Gästen ihre Getränke zu bringen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Das Resort liegt wunderschön an der Ägäis-Küste, mit direktem Zugang zum Meer und einem herrlichen Blick auf das türkisfarbene Wasser. Die Umgebung ist ruhig und gepflegt – perfekt für Erholungssuchende. Der Steg ist für uns besonders gut geeignet gewesen, da wir nicht gerne Sandstrand mögen, sobald wir aus dem Meer kommen.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
    • Massagen

Ein ganz besonderes Highlight war für uns der Wellnessbereich des Resorts. Die Spa-Anlage ist modern, gepflegt und sehr einladend – ideal zum Entspannen. Besonders gefallen hat uns das Hamam. Die Massagen sind absolut empfehlenswert! Die Therapeuten sind bestens ausgebildet und verstehen ihr Handwerk – eine echte Wohltat für Körper und Geist. Nach einer klassischen Massage oder einer Hamam-Behandlung fühlt man sich wie neugeboren.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Langeweile kommt im Arin Resort garantiert nicht auf. Es gibt ein tolles Animationsprogramm mit Sport, Spielen und Abendshows – aber alles angenehm unaufdringlich. Das Wassersportangebot ist ebenfalls umfangreich. Für Ruhesuchende stehen großzügige Pool- und Strandbereiche zur Verfügung.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Wer gerne Party machen möchte, kann sich mit dem Animationsteam einen Bus mieten und gemeinsam nach Gümbet fahren. Es handelt sich dabei um eine riesige Partymeile, die für jedermann Musik bietet. Genauso kann man aber auch ein Taxi (sehr günstig für deutsche Verhältnisse!) rufen und zu Beachbars oder luxuriösen Clubs (wie z.B. das Scorpios) fahren.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es kann sowohl ein Transfer, als auch ein Taxi gebucht werden. Beides geht sehr schnell und kostet nur kleines Geld.

Vorname:Mathias