Ulrich (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Von 5 Sternen haben wir nichts bemerkt

Schlecht

Großes Hotel mit weiten Wegen von einem Hotspot zum anderen(Eingang vom Parkhaus liegt gegenüber der Lobby und wieder am anderen Ende sind die Aufzüge) Ich bin wirklich kein Nörgler,aber das Aria hat weder meine noch die Erwartungen meiner Begleiter erfüllt.Da waren mir andere Hotels auf dieser und auf vielen anderen Reisen,auch wenn diese viel kleiner waren,sympathischer.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind groß genauso wie das Bad,vollgepackt mit allem möglichen elektrischem Krimskrams(Fernseher wird mit Pad bedient,Vorhänge elektrisch,Masterschalter beim verlassen,etc.-ich bin müde vom Gebrauchsanleitungen lesen,nicht auch noch im Urlaub!)Großer Flachbildfernseher der zwar 100Programme hatte,aber kein HBO.Die langen schwarzen Haare im Bad und einige Papiertaschentuchflusen vor dem Bett waren erst nach der 3.Übernachtung entfernt worden,die Laken der Betten waren die ganzen 4 Tage nicht gewechselt worden,dies hätte man bestellen müssen!(Wegen der Umwelt,ein entsprechender Flyer lag auf dem Nachttisch)Am Kühlschrank war ein Zahlenschloss,was Übles befürchten lies,darum unterließen wir es auch nur einen Blick hinein zu werfen,weil das bereitgestellte ungekühlte Wasser schon 9 Dollar kostete.Irgendwie kamen wir uns nur noch als "Zahlvieh"vor.

• Das Abendbuffet war exklusiv und reichhaltig,aber für 43 Dollar auch nicht gerade billig,da hilft es Uch wenig wenn der Wein gratis ist.

• Ob bei Check-in,oder Restaurantbesuch,immer muß man sich anstellen wie auf dem Bahnhof.Das ist nervig,vor allem wenn man bedenkt,daß es ja ein 5Sterne Hotel ist! Anstehen wie in der Kantine,dann auch bitte schön Kantinenpreise!

• Das Hotel liegt zwar mitten auf dem Strip,dennoch ist man vom Zimmer mindestens 15 Minuten unterwegs bevor man diesen überhaupt erreicht.Viele exklusive Shops im und im Vorhof zu Hotel,von Bulgari bis Dolce&Gabana und Co.aber eigentlich sah ich nie jemanden einkaufen.Es soll wohl eher Exklusivität vermittelt werden.

• Schlecht

Der Poolbereich bestand eigentlich nur aus 3 brusttiefen Tümpeln und am Eingang wurde meine Tasche vom Sicherheitspersonal durchsucht-wegen der"Sicherheit"! Eigentlich ging es aber nur darum an der Poolbar Getränke zu kaufen(Dose Bier 8Dollar,Cocktail ab 20Dollar).Und um 18 Uhr wurde man vom Sicherheitspersonal aufgefordert zu gehen!Sauna hätte pro Person 30Dollar pro Tag gekostet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012