Das Hotel ist eines der neusten in Las Vegas. Es ist nicht zu vergleichen mit dem Belaggio oder dem Cesars, weil es kein Themen Hotel ist. Es verfügt über ca. 3000 Zimmer. Das Hotel ist noch in neuem Zustand, alles sauber und nichts ist kaputt bzw. abgewohnt. Im normalen Zimmerpreis ist keine Mahlzeit inbegriffen, braucht man aber nicht. Im Hotel sind von jung bis alt und alle Nationalitäten vorhanden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel (für das was man alles geboten bekommt, inkl. die genialen Zimmer) hervorragend. Wir konnten nichts negatives in diesem Hotel entdecken, das ganze Haus ist gut organisiert und man ist auf die grosse Anzahl der Gäste ausgerichtet. Vegas ist wirklich ein Besuch wert, das muss man gesehen haben. Übers Wochenende sind die Hotelpreise zwar etwas teurer, aber es lohnt sich. Was am Wochenende in Las Vegas alles abgeht, kann man sich als Schweizer-Bürger aus einem 5000-Seelen Dorf einfach nicht vorstellen. Wir können das Hotel zu 100% Weiterempfehlen, und werden beim nächsten Vegas Aufenthalt bestimmt wieder im ARIA Resort übernachten.
Das Zimmer ist wohl das Higlight was ich bis jetzt in einem Hotel gesehen habe. Das Zimmer ist über ein Bus-System komplett durch ein Touch-Panel bedienbar. TV, Licht, Vorhänge, Musik, Klimaanlage und Wecker lassen sich direkt vom Bett aus steuern - so viel Luxus für den Preis ist wahnsinn. Minibar ist riesig, und man findet alles was man braucht (zu einigermassen fairen Preisen). 42'' Flachbildfernseher, an dem man auch direkt den I-Pod oder Laptop anschliessen kann. Ebenfalls können Filme "gekauft" werden. Badezimmer und Dusche sind riesen gross. Safe gratis vorhanden. 2 Stühle und ein Tisch direkt vor dem Panoramafenster, auf denen man den unbeschreiblichen Blick auf Las Vegas geniessen kann. Das Zimmer ist der Wahnsinn, so etwas habe ich noch nie gesehen!
Leider kein Frühstück im Zimmerpreis inbegriffen. Zur Gastronomie kann ich nichts sagen, weil wir immer in einem anderen Restaurant gegessen haben. Ob das jetzt noch zum Hotel gehört hat oder nicht, konnten wir nicht eindeutig feststellen. Es hat aber überall geschmeckt und war preisgünstig.
Das Personal ist immer sehr freundliche und hilfsbereit. Zimmerreinigung funktioniert auch ohne Trinkgeld einwandfrei. Chek-In an speziellen Schaltern (ca. 12 Schalter) funktioniert zügig und problemlos. Chek-Out nicht nötig, Zimmerkarte kann einfach in die Box geworfen werden. Zusätzliche Leistungen bzw. Beschwerden hatten wir keine - für Beschwerden oder Problem gibt es aber auch spezielle Schalter in der Lobby, das System des Hotels ist sehr gut aufgebaut.
Die Lage ist perfekt, direkt am Strip. Auch Ausflugziele wie Grand Canyon, Outlett-Center etc. ist schnell zu erreichen. Die Entfernung zum Flughafen beträgt je nach Verkehr ca. 30 Minuten. Einkaufs, Unterhaltungs und Essensmöglichkeiten in Unzähliger Anzahl direkt im und ums Hotel vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten können direkt im Hotel an einem dafür vorgesehenen Schalter gebucht werden. Das freundliche Personal hilft gerne.
Eigenes grosses und modernes Fitnessstudio. Grosse Poolanlage wo man auch immer noch eine freie Liege findet (sonst wird vom Poolboy eine aus dem Lager geholt). Handtücher inklusive. Getränke werden am Pool serviert. Wasserqualität und Temp. waren sehr gut. Keine Animation vorhanden (ausser Musik). Am Pool ist immer etwas los..man kann sich aber auch ohne Probleme in eine ruhige Ecke legen und entspannen, es ist für alle etwas dabei. Pool's werden von Sicherheitsleuten und Life-Guards überwacht. Leider nur sehr wenig Sonnenschirme vorhanden..man liegt oft direkt in der Sonne (und die ist im Sommer in Las Vegas sehr heiss!) Casion direkt im Hotel vorhanden, auch da ist 24h Betrieb und immer etwas los. Für Partyhungrige direkt im Hotel der "Haze"-Club - ordentlich Party in dem Schuppen! Auch sonst viele Möglichkeiten um am abend den Bär tanzen zu lassen - in Vegas KANN es einem nicht langweilig werden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |