Heiko (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Super modernes, tolles Hotel, ein Erlebnis!

Das Hotel hat über 4.000 Zimmer und ist ein teil des neuen City Centers mit den weiteren Hotels Vdara und Mandarin Oriental sowie zwei Appartement Hochhäusern.Eröffnet wurde das ARIA Ende 2009. Alle Einrichtungen sind entsprechend modern und neu.Zugegeben, am Anfang ist man von der enormen Größe ein wenig erschlagen, aber alles ist bestens auf die Menge an Gästen abgestimmt. Der Check-In dauerte nur wenige Minuten, der Check-Out funktioniert automatisch per TV auf dem Zimmer.Umwerfend sind die Zimmer mit Fenstern bis zum Boden und Hightech-Fernbedienung für alles von Licht bis Klimaanlage.Das Casino ist ebenso beeindruckend. Modern und nicht so plüschig wie in vielen anderen Vegas-Casinos. Immer mit Popmusik im Hintergrund.Das ARIA ist sehr zu empfehlen. So ein Preis-Leistungs-Verhältnis gibt es nur in Las Vegas. Auf jeden Fall Zimmer in einem der oberen Etagen geben lassen. Tolle Aussicht.

• Sensationell! Fenster bis zum Boden. Per Fernbedienung steuert man TV, Klimaanlage, Lichtambiente und sogar die Vorhänge. Sehr luxuriöse Ausstattung. Modern gestaltet, nicht so plüschig. Wir hatten ein riesisges King Size Bett mit verschiedensten Kissen.Das Bad hinter einer Schiebetür hat Wanne und Dusche. Unser Zimmer war im 30. Stock mit fantastischem Blick auf die Berge und die Lichter der Stadt. Für ein Zimmer mit "Strip-View" hätte man einen Aufpreis zahlen müssen.

• Gut
  • Wir haben uns einmal das Frühstücksbuffet für 16 Dollar gegönnt. Wirklich fantastische Auswahl und sehr sauber. Andere Buffets in Las Vegas sind aber günstiger und für unseren Anspruch auch ausreichend.

• Gut
  • Zunächst mutet die Rezeption mit geschätzten 15 Counterplätzen riesig an. Das Personal war aber immer sehr freundlich. Insbesondere der Consierge Service ist top. Hier haben wir z.B. Briefmarken gekauft und ein Shuttel zum Flughafen gebucht. Die Zimmerreinigung ist ein kleiner Wehmutstropfen. Hier hätten wir für ein Haus dieser klasse doch ein bisschen mehr Gründlichkeit erwartet. Einmal war das Zimmermädchen bis abend noch nicht da. Schade. Hier die einzigen Mängel.

• Das ARIA ist Teil des City Centers direkt am südlichen Strip. Nachbarhotels sind das Monte Carlo und das Bellagio. Beide mit einer kostenlosen Tram verbunden. Zu Fuß kann man locker die anderen Casinos wie New York New York, MGM Grand, Luxor und Paris erkunden. Auch die anderen Casinos kann man zu Fuß erreichen, bequemer ist aber der Mietwagen (alle Hotels haben riesen Parkhäuser).Gleich neben dem ARIA ist das Crystal Einkaufszentrum, ausschließlich mit Design-Shops von Prada und Co.Gegenüber am Strip gibt es günstigere Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Preis enthalten war bei uns der Fitnessbereich. Sehr modern, viel Ambiente und neueste Geräte.Den Poolbereich haben wir nicht genutzt, den Spa-Bereich gibt es nur gegen einen happigen Aufpreis.

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt