- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Stylisches Hotel mit gutem Service. Wir hatten eine Corner Suite mit CityView in Level 53 mit traumhaftem Ausblick über Las Vegas und den Airport, wobei man die laufend startenden und landenden Flugzeuge nicht hört. Das Zimmer war superschön und groß mit allerlei technischen Raffinessen (z.B. Licht- und Vorhangsteuerung über ein Tablet). Die Betten im Aria sind eine zusätzliche Erwähnung wert: sie sind einfach wolkenweich, so dass man fast darin versenkt. Darf man den Infos im Hotel glauben, dann werden diese extra so für das Aria angefertigt. Das Aria hat einen schönen Poolbereich, der allerdings ziemlich überfüllt wirkt. Das Personal ist meist bemüht und die im Hotel integrierten Starbucks sind leider sehr teuer. Nicht alles im Aria ist perfekt, aber alles in allem sehr gut und zu empfehlen. Wer ein gemütliches Hotel mit persönlicher Betreuung sucht, ist im Aria allerdings falsch aufgehoben, was aber vermutlich auf alle Hotels in Las Vegas zutrifft. Sollten wir allerdings nochmals nach Las Vegas kommen, dann werden wir im Venetian übernachten. Das Venetian hat als Themenhotel doch mehr Flair und liegt vor allem zentraler am Strip (der Weg zum Strip ist vom Aria aus gesehen doch sehr weit, aber in Vegas legt man ohnehin jeden Tag mehrere Kilometer zu Fuß zurück). Zudem gibt es dort wesentlich mehr (für uns) passende Restaurants.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut