Martin (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes und elegantes Hotel

Gut

Das Hotel ist eines der neueren auf dem Strip mit einer sehr modernen, schicken Architektur. Das Hotel ist sehr elegant gestaltet mit perfekter Lage auf dem Strip von Las Vegas. Das Zimmer mit Blick auf den Strip war sehr groß, modern und ruhig gelegen.

• Das Zimmer ist sehr geräumig und sehr modern. Der Blick aus unserem Zimmer direkt auf den Strip mit dem Airport im Hintergrund war der Wahnsinn.

• Beim Check-In war die Rezeption sehr voll und eine lange Warteschlage hat uns erwartet. Glücklicherweise konnte wir den Self-Check-In Counter nutzen. Einfach Reisepass scannen und Buchung auswählen. Der Check-In-Prozess hat super geklappt. Während unseres Aufenthaltes hatten wir allerdings kaum Kontakt mit dem Hotelpersonal, da alles automatisch oder selbstständig funktioniert hat.

• Das Hotel liegt zentral auf dem Strip in Las Vegas. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Casino im Aria ist sehr groß, modern und elegant gestaltet. Hier sollte man auf jeden Fall Mal einen Doller verspielen. Wir haben sogar das Fitness Center genutzt, welches sehr geräumig war und viele Geräte bot. Die Poollandschaft war sehr groß. Es gab viele Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019