Gutes, bis sehr gutes Casino Hotel am Las Vegas Blvd. Riesiger Komplex aus ca. 3500 Zimmern und knapp 600 Suiten. Restaurants, Shops und andere Annehmlichkeiten natürlich vorhanden. Als Ausgangspunkt, auch für einen längeren Aufenthalt, absolut zu empfehlen.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Allerdings sucht man eine Kaffeemaschine (die sonst in jedem Motel zu finden ist) hier vergeblich. Ansonsten kann alles mit einem Tablet gesteuert werden (Vorhänge, Licht, TV etc.). Trotz der Größe des Hotels habe ich hier ruhig und gut geschlafen. Ausstattung: TV, Minibar (Achtung sehr teuer), Bügelbrett, Bügeleisen, Luftreiniger, Schreibtisch, Sitzecke, Badaccessoires.
Es gibt mehrere Restaurants, aber leider wurde das große Buffet Restaurant in der Corona Krise geschlossen. Stattdessen ist ein kleineres, auch mit Außenbereich, Restaurant hier zu finden. Ich war aus Zeitgründen hier mehrfach zum Frühstück, kann dies aber leider nur bedingt empfehlen. Jedes "normale" Diner (Dennys etc.) macht ein wesentlich besseres Frühstück. Empfehlenswert kann hier die Pizzeria (direkt im Casino) genannt werden.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Checkin wurden meine Fragen sehr ausführlich und freundlich beantwortet.
Das Aria Hotel und Casino liegt etwas zurückgesetzt direkt am Las Vegas Blvd zwischen den Hotels Park MGM und Cosmopolitan. Vom Las Vegas Blvd geht man über eine Rolltreppe nur ca. 2-3 Minuten. Das riesige Hotel besteht aus 2 miteinander verbunden Hotelkomplexen. Der internationale Flughafen LAS ist in 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Riesige Pool Anlage mit mehreren großen Becken, sowie 1 Pool ausschließlich für Gäste der Suiten. Leider war während meines Aufenthaltes 1 Pool mehrfach für eine private Veranstaltung gesperrt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |