Grosses Luxushotel mit guter Lage am Las Vegas Blvd.; etwas zurück gesetzt gelegen. Super Pool-Landschaft, grosse ruhige Zimmer, riesiges Casino. Das Hotel Cosmopolitan und das Belagio in unmittelbarer Umgebung. Für einen Las Vegas Aufenthalt absolut zu empfehlen.
Luxuriöse grosse Zimmer im Stil eines 5-Sterne Hotels. Unser 2 Quenn Size Zimmer hatte Blick auf den Strip und war mit allem ausgestattet was das Herz so begehrt. Wir haben dort trotz der Grösse des Hotels sehr gut ruhig geschlafen. Die riesigen Betten sind einfach ein Traum.
Sehr viele exclusive Restaurants sind hier zu finden. Mit Sicherheit nichts für den kleinen Geldbeutel. Das Buffetrestaurant (von uns einmal zum Frühstück gewählt) ist mit Sicherheit eines der teueren Buffets in Las Vegas. Das haben wir schon billiger (z.B. Mandalay Bay) gehabt. Ebenso war die Wartezeit von ca. 25 Minuten schon sehr lange.
Der Service kann einfach nur als sehr gut bezeichnet werden. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmerwunsch in den oberen Stockwerken etwas von den Aufzügen entfernt wurde erfüllt.
Mitten im Leben der grossen Las Vegas Hotels und Casinos. Die Anreise mit dem Auto ist sehr einfach, allerdings ist der Verkehr auf dem Las Vegas Blvd. schon manchmal sehr nervig. Direkt vom Strip Zufahrt in das Aria mit kostenpflichtigen Parkplätzen. Inhaber der Mlife Pearl Karte (oder höher) parken hier kostenlos. Einmal angekommen kann zwischen Mandaly Bay und Wynn eigentlich alles zu Fuß erkundet werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poollandschaft im Aria gehört wohl zu den besseren und schöneren in Las Vegas. Drei grosse Pools mit Liegen, Cabanas und einer Poolbar sind hier zu finden. Die Preise für Getränke und Speisen sind allerdings ein Witz (grosses Bier im Plastikbecher 18 Dollar). Wasserspender dann allerdings kostenlos :-))
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |