Vedo (36-40)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Sonstige
Für´s Leben verdorben...

Das ARIA ist momentan wohl das Modernste, was Las Vegas zu bieten hat. Entsprechend haben wir hier ein sehr stylisches und gepflegtes Hotel vorgefunden. Klar, es hat nicht den Charme eines der älteren Themenhotels. Dafür punktet es mit einem großartigen Gesamtpaket, angenehmem Ambiente, Sauberkeit und einem fantastischen Service. Wir hatten das Vergnügen, in der Woche eine Suite bewohnen zu können, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. WiFi war inklusive, zickte gelegentlich. Das Publikum im Hotel war für hiesige Verhältnisse eher gehoben. Wer günstig essen möchte, sollte den Fußweg (eine Art Unterführung) zum "Monte Carlo" nehmen. Dort gibt´s einen Food Court mit McDonald´s und Co. Als Zocker am besten sofort beim "MLife Players Club" im Casinobereich anmelden. Man kann im Paybackstil Punkte sammeln und am Ende des Urlaubs vielleicht für ein paar Dollar gratis spielen. Als SkySuite-Gast die kleine private Lobby nicht vergessen. Snacks und Getränke sind kostenlos, wie auch der Limousinenservice zum Flughafen. Dafür muss man aber wohl auch anfragen. Wer gratis trinken möchte, muss sich an einen Spieltisch oder Automaten setzen. Für einen Dollar Tipp kommen die Kellnerinnen immer wieder gerne und bringen das gleiche Getränk, welches 10 Meter weiter an der Bar mitunter 13 $ kostet (Beispiel für einen Whisky-Cola)

• Auweia. So großzügig habe ich noch in keinem Hotel gewohnt. Alles ist neuwertig, voll eingerichtet und dekoriert. Unsere Suite hatte knapp 100m². Ein Wohn- und Esszimmer, Gäste-WC, Schlafzimmer und ein riesiges Bad. Im Bad gibt es eine Dusche, eine freistehende Wanne mit Whirlpoolfunktion (funktioniert sogar), zwei Waschbecken, Fön, Flatscreen sowie eine spannende Toilette. Die Klobrille ist beheizt und der Thron bietet auch eine Bidetfunktion. Im Wohn- und Schlafzimmer hängen auch zwei große Flatscreens, ein freier Kühlschrank (neben dem Minibarkühlschrank) ist ebenfalls da. Zudem kann man die komplette Technik über den Fernseher und ein Zusatzgerät bedienen. Klappt intuitiv.

• Es gibt sehr viele Restaurants, die meisten eher hochpreisig. Wir waren zum Frühstück mehrfach im "Buffet", was einfach und praktisch eingerichtet ist. Die Auswahl an Speisen ist gigantisch, die Qualität sehr gut. Kaffee, Wasser und O-Saft sind inklusive. Mit etwa 20 Dollar werktags ist der Preis auch angemessen. Am Wochenende kostete es das Doppelte, dafür lagen nun auch tonnenweise Krebsbeine im Buffet. Na ja. Zudem waren wir im "Javiers", einem Mexikaner. Das Ambiente war klasse, das Essen wirklich sehr gut. Dafür kostet ein durchschnittliches Gericht hier etwa 30-40 Dollar, eine kleine Flasche Bier 7 Dollar. Nicht ganz billig, aber sein Geld wert!

• Top! Absoluter perfekter Service von der ersten Sekunde bis zum Abschied. Das kann man nicht besser machen. DIe Zimmer waren sehr sauber, am Pool gab es Liegen, Handtücher. Am zweiten Tag gab es ein Problem mit dem Fernseher. Zwei Minuten später war ein Techniker da und regelte das sehr schnell. Prima. Für SkySuitesgäste gibt es zudem eine kleine separate Lobby, mit Gratisleistungen wie Softdrinks, Kuchen, Obst, Käse und Wein. Eigentlich wollten wir dort nur nach den Flugzeiten für unseren Rückflug fragen. Fünf Minuten später hatte die nette Dame unsere Bordkarten bereits ausgedruckt und uns eine (kostenlose!) Limousine für den Transfer am nächsten Tag reserviert.

• Das Hotel liegt eine Viertelstunde vom Airport entfernt, Taxis gibt es genug und mit 20 $ ist man dabei. Ansonsten ist der Strip vor der Tür, mit seinen zahllosen Hotels, Restaurants und Geschäften. Entdeckungstour zu Fuß ist zu empfehlen.

Pool mit Sonnenschirmen, bequemen Liegen, Handtüchern, einem kostenlosen Wasserspender. Mehr brauche ich nicht. Service gibt es hier aber natürlich auch. Die Clubs im Hotel haben wir nicht besucht.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im April 2013