Marc (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Absolutes Top Hotel und bester Lage!

Das Luxushotel bildet den größten Teil des im Jahr 2009 erbauten neuen City-Centers und befindet sich etwas zurückgelagert am südlicheren Teil des Strips. Das Aria hat unglaubliche 4.004 Zimmer und Suites, 16 Restaurants, einige Bars, 3 Pools, ein großes Casino,2 Clubs und vieles mehr.Im gesamten erdgeschössigen Bereich hat man wie ich finde einen sehr angenehmen Duft in der Nase, obwohl man, wie in allen Casinos der Stadt auch hier rauchen darf. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist vollkommen in Ordnung !!! Im Zimmerpreis sind wir in LV üblich keine Mahlzeiten enthalten. Die Gästestrukur ist sehr gemischt. Die meisten Touristen kommen aus der USA. Der Weg vom Zimmer zu den Pools oder zu den Eingangsbereichen dauerte bei unserer Traumsuite (38-102) nur vielleicht 2-3 Minuten. Wir waren 1 Woche dort und können einige Infos geben !!! Dieses Hotel ist im Preis-Leistungs-Verhältnis in LV bestimmt nicht zu toppen !!!!

• Am Check-In Schalter bei einer sehr netten Dame (Shereen !!! ) habe ich dirkekt nach einem möglichen Upgrade gefragt. Wir ( 3 Jungs) hatten vorab ein Deluxe-Zimmer für 386€ (p.P. für 7 Nächte) gebucht. Es gab für uns dann ein Uprade auf eine Tower-Suite (38-102, Rauchersuite!!!) für die gesamte Zeit für nur 350$ ( nicht p.P. sondern Gesamt !! ). Dies wäre uns bei der Buchung deutlich teurer gekommen!! Diese Suite hat unsere Erwartungen noch übertroffen !!!! ca. 80qm, 2 Flatscreens ! Badewanne mit Whirlpoolfunktion, begehbare Dusche, technik vom feinsten und das beste - der Ausblick !!!!!!!!! Die bodentiefen Fenster, die sich um die ganze Suite ziehen boten einen Traumblick auf den Strip !!!! Stellen Sie sich vor Sie liegen im Whirlpool direkt am offenen Panoramafenster (tagsüber kann man nicht hereinsehen !!) genießen den Blick mit einem kühlen Bier in der Hand !! Let the good times roll !!!!

• Von den angesprochenen 16 Restaurants haben wir lediglich das Buffet-Restaurant genutzt. Das Frühstück kostet 18.45$ und das Mittagsbuffet 28$ ! An Getränken gibt es jedoch bis auf alkoholische Getränke alles inklusive!! Gefühlte 50m Buffet sollte für jeden Geschmack etwas bereit halten. Es ist zu erwähnen, dass die Amerikaner unter Frühstück etwas anderes verstehen als wir kennen:-)) Aber auch hier wird noch jeder Mitteleuropäer satt:-)) Es kann jedoch schonmal etwas dauern, bis man einen Platz zugewiesen bekommt. Dies liegt nicht an der Auslastung des großen Buffetrestaurants, sondern daran, dass jeder Gast (oder Gruppe) einzeln an Tische gebracht werden. Dies ist jedoch in den USA so üblich!

• Der Service war wie in ganz LV hervorragend. Auch die oft bemängelte Sauberkeit der Zimmer (meist im Bezug auf Staubreste) war 1a. Einzig die Bewirtung im Casino an den Automaten lief etwas schleppend. Man sollte öfters den Service-Button an den Automaten drücken. Dann kommt die nächste Dame bestimmt. Man kann hier bestellen was immer man möchte - Sie werden es auch bekommen:-) (Geben Sie hierbei 1$ Trinkgeld!!!)

• Der Fußweg zum Strip beträgt ca. 7 Minuten. Am Strip angekommen liegen die Hotels MonteCarlo und NewYorkNewYork zu rechten Hand und das Cosmopoliton (beinhaltet den momentan besten Club der Stadt) und das berühmte Bellagio zur linken. Auf der anderen Seite des Strips befinden sich die Hotels Planet Hollywood und das MGM Grand in unmittelbarer Nähe. Den Flughafen konnten wir von unserem Panoramablick gut erkennen. Mit dem Taxi dauerte die Fahrt ca. 10-12 Minuten (Preis 20$ inclusive Trinkgeld). Fluglärm bekommt man jedoch nicht mit. Maximal hört man die vielen Hubschrauber mal über das CityCenter kreisen. Am Strip zur rechten Hand gibt es nach dem Hotel MonteCarlo eine Pharmacy (Apotheke) wo man jedoch zu unserem Erstaunen, auch alles andere kaufen kann:-) So konnten wir unseren zusätzlich leeren Kühlschrank stets prall füllen. Die Preise sind jedoch auch in diesem Markt wie in ganz LV teurer als bei uns in Deutschland. Auf der anderen Strassenseite befinden sich einige Shops, ein Fat-Burger,ein Ross-Markt (Outlet vom Outlet) der Harley Davidson-Shop und das HardRockCafe.

Die hauseigene Disco "The Haze" haben wir nicht besucht, da wir immer in anderen Clubs unterwegs waren. Jedoch ist auch dieser Club sehr beliebt. Die 3 wunderschön angelegten Pools kann ich nur empfehlen. Auch hier ist der Service sehr gut. Unter der Woche bekommt man hier spielend leicht einen Platz. Ab spätestens Freitag wird es sehr voll und mal sollte schon frühzeitig einen Platz sichern!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012