Lage ist nicht gut, die Bucht ist schön, Service ist gut und freundlich, Zimmer sind gut, sehr gute Küche lob an die Köche.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Elvira |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elvira, Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Aria Claros Beach & Spa Resort mit uns geteilt haben. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie die Schönheit unserer Bucht, den guten und freundlichen Service sowie die Qualität der Zimmer positiv hervorheben. Ein ganz besonderes Lob geben wir sehr gerne an unsere Küchenchefs und ihr Team weiter; die Anerkennung für unsere sehr gute Küche ist eine wunderbare Motivation! Wir bedauern, dass Sie die Lage des Resorts als nicht optimal empfunden haben. Wie bei unserem Konzept als weitläufiges 5-Sterne Resort an einer privaten Ägäis-Bucht üblich, liegt unser Fokus auf Ruhe, Natur und Exklusivität, etwas abseits des städtischen Trubels. Diese Abgeschiedenheit ist oft der Hauptgrund, warum viele unserer Gäste uns wählen. Dennoch nehmen wir Ihren Einwand bezüglich der Lage zur Kenntnis. Wir hoffen, dass die positiven Aspekte Ihres Aufenthalts, insbesondere das hervorragende kulinarische Erlebnis, überwiegen konnten, und wir die Freude haben werden, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Aria Claros Beach & Spa Resort