Es ist ein sehr großes Hotel mit viel Platz für viele Gäste . Es sieht sehr nobel aus. Für uns wichtig war auch der Aquapark. Er entsprach sehr unseren Vorstellungen. Das Essen war reichlich und für jeden war etwas dabei.
Die Betten waren sehr bequem. Wir hatten ein „Familienunterbringung“ Zimmer. Die Dusche war sehr groß und die Zimmer reichten definitiv von der Größe aus. Wir reisten zu viert an. 2 Erwachsene 2 Kinder (10/12)
Der Speisesaal war immer sehr voll. Oft liefen die Menschen hin und her. Man musste Zusammenstöße vermeiden. Jedoch sind die Essenszeiten sehr lang und man kann erst nach dem großen Ansturm essen. Es gibt viele Tische im Innen- und Außenbereich. Jeder findet einen Platz
Das Personal war stets bemüht und sehr freundlich. Man konnte sich gut mit Englisch verständigen. Leider sprach niemand deutsch.
Die Fahrt dauerte ca. 60-70 Minuten vom Flughafen aus. In özdere konnte man in einigen Geschäften shoppen. Der Bus brachte uns gut hin und zurück
Das Hotel hat einen großen Spa Bereich, hier gibt es eine große Auswahl an Angeboten. Auch ein Fitnesscenter ist dabei sowie ein Innenpool. Die äußeren Poolanlagen sind ein Paradies für groß und klein. Ein Frisör ist auch im Hotel. Nägel und Haare schneiden so wie Bart pflegen usw. sind wirklich toll. Jedoch sollte man sich dort nicht die Wimpern machen lassen, davon haben sie leider keine Ahnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Ursula |
Sehr Geehrter Gast, Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre wertvolle Zeit und Ihre Kommentare zu unserer Anlage. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und vor allem, dass Sie es genossen haben. Jedes Feedback von unseren Gästen ist für uns von großer Bedeutung. In diesem Sinne sind wir stolz auf Ihre Unterstützung. Wir danken unseren geschätzten Gästen, die uns das Glück gegeben haben, eine große Familie zu sein. Als Familie Aria Claros freuen wir uns, Sie jederzeit willkommen zu heißen und natürlich so bald wie möglich wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Ich wünsche dir, dass du immer gesund und glücklich bist. Mit freundlichen Grüßen, Yunus ATEŞ Guest Relations Manager