Sehr schönes Hotel was in einer Top Lage liegt. Essen war sehr lecker und die Zimmer waren sauber. Das Personal war immer freundlich.
Die Zimmer wurden täglich Sauber gemacht und es wurden täglich neue Handtücher gebracht. Das Zimmer war gut ausgestattet, es gab auch einen Fernseher mit deutschen Sendern. Leider wurde die Minibar nicht mehr aufgefüllt.
Das Frühstücksbuffet war täglich gleich aber mit viel Auswahl, vor allem die Pancakes Waren sehr lecker. Mittags haben wir am Strand vom Snackbar gegessen, da gab es täglich Pizza, Salat, Nudeln und Burger. Das Abendbuffet war sehr gut, täglich gab es verschiedene Speisen, von Suppen bis zum Nachspeisen.
Das Personal war stets freundlich von Kellnern bis zum Hoteldirektor. Alles was möglich war wurde auf Wunsch sofort umgesetzt.
Top Lage das von wunderschöne Natur umgeben ist. Das Meer ist unglaublich schön und der Sandstrand war immer sauber. Das Hotel befindet sich in Özdere und ist von Kusadasi nur 40km entfernt, dort ist es auch sehr schön.
Da wir außerhalb Saison vor Ort waren gab es sehr wenig an Freizeitangeboten was sehr schade war.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Orhan |
Liebe Herr Orhan Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen