Ein wunderschönes Hotel mit einer riesigen Anlage. Mehrere Pools mit tollen rutschen , ein separater Kinderbereich und ein tolles privat Strand mit traumhaftem glasklarem Wasser.
Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Balkon Terrassen. Bungalow Häuser sind meiner Meinung besser.
Das Essen ist top. Sehr viel Auswahl so wie morgens und abends. Viel abwechslungsreich für jeden was dabei. A la carte Restaurant empfehlen wir jeden schöne Ambiente unter romantischem Sonnenuntergang.
Die Mitarbeiter kümmern sich sehr schnell um die Angelegenheiten sehr nett und sehr hilfsbereit
Das Hotel ist vom Flughafen Izmir mit dem Shuttle 30-35 min Autofahrt. Sehr angenehm zum fahren.
Sehr viel Auswahl von morgens bis abends ist reichlich Unterhaltung da für Kinder und für Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Bünyamin |
Lieber Bünyamin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere unser Personal, die Restaurants, die Zimmer, die Lage sowie die vielfältigen Aktivitäten für Kinder und Erwachsene positiv hervorgehoben haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Bungalow-Häuser als besonders angenehm empfunden haben und dass unser privater Strand, die Pools und die A-la-carte-Restaurants zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Misafir İlişkileri Ekibi Aria Claros Beach & Spa Resort