Wir hatten einen tollen Urlaub mit unseren kleinen Sohn. Sehr schön angelegte Anlage und sehr kinderfreundlich.Toller Kinderpool und ein super Strand und Meer. Familienzimmer mit Meerblick auch sehr schön.Alle Mitarbeiter tun ihr bestens und sind immer gut gelaunt. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Wir hatten einen Familienzimmer mit 2 Zimmerm. Super Ausstattung mit Balkon und Meerblick. Außerhalb des Hauptgebäudes. Klimaanlage, Minibar, 2 Fernseher vorhanden. Betten könnten etwas weicher sein
Das Essen war sehr reichhaltig und sehr lecker. Man hat immer etwas gefunden. Getränke auch gut. Terrasse mit Meerblick beim Hauptrestaurant super. Auch Lobbyterrasse mit toller Blick auf die Bucht.
Alle Mitarbeiter leisten ihr besten. Keinen hat man jemals mit schlechter Laune gesehen. Bei fragen wird einen sofort weitergeholfen. Sind sehr hilfsbereit und bringen einen auch mit dem Golfcar da hin wo man hin möchte in innerhalb des Hotels. Super Service. Auch mit dem kostenlosen Shuttlebus der alle 5 min hoch und runter fährt zu den Pools und Strand
Transferzeit vom Flughafen beträgt ca 45 min.Transfer war sehr gut mit kleinen Transportern organisiert. Hotel liegt in einer tollen Bucht. Einkaufsmöglichkeiten mit Dolmus oder Taxi in wenigen Kilometern zu erreichen.
Poolanlage sehr sauber. SPA Bereich auch super sauber mit tollen Massageangeboten. Friseur im Hotel sowie Arzt 24 h,Fotoshop, Kleiber Lebensmitteladen mit Soviniers sowie 2 Läden mit Kleidung und ein Laden mit Taschen sowie Piercing/Tattoostudio. Animation mit Spielen und Kids Club wurde angeboten. Kinder Aquapark sowie erwachsene Aquapark waren top
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Kevin |