Das Hotel war Sehr groß, alle waren freundlich von der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal. Es wurde auf Sauberkeit geachtet überall auch am Strand, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, man hatte viele Möglichkeiten zum sitzen essen und Erholung, die vielen Rutschen waren sehr schön und haben uns allen großen Spaß gemacht, die Bademeister haben da sehr gut für Sicherheit und Ordnung geschaut so konnte ich auch ohne Bedenken meine Kinder mal alleine zu den Rutschen schicken und am Strand bleiben. Danke für die gute Empfehlung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bis hin zur Sauberkeit und den vielseitigen Erholungsmöglichkeiten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihre Kinder viel Spaß an den Rutschen hatten und Sie ihnen dank unseres aufmerksamen Bademeisterteams vertrauensvoll Freiraum geben konnten. Ihr Lob ist für uns eine wunderbare Motivation – und Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen, İsmail Karabacak Guest Relations Manager