Animation Gruppe super Leistung, die Sinem und Jasmin waren sehr nett und freundlich die Kinder haben die beiden geliebt. Essen schmeckt leider nicht so gut. Aber die Lage und das Wetter rettet. Hygiene könnte aufjedenfall besser werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Liebe Emel, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben und insbesondere unser Animationsteam einen positiven Beitrag zu Ihrem Urlaub leisten konnte. Ihre freundlichen Worte für Sinem und Jasmin freuen uns besonders. Es ist schön zu lesen, dass die beiden von Ihren Kindern so sehr ins Herz geschlossen wurden. Gleichzeitig bedauern wir, dass unsere kulinarischen Angebote und einige Aspekte der Hygiene nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und beziehen diese in unsere laufenden Qualitäts- und Kontrollprozesse ein. Umso mehr freut es uns, dass Sie die einzigartige Lage unseres Resorts sowie die Atmosphäre vor Ort genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team Aria Claros Beach & Spa Resort