Die Anlage ist eigentlich super. Mit Sandstrand Leider wird auf die Sauberkeit nicht geschaut. Zimmer werden nicht richtig geputzt. Beim Essen muss man sehr gut aufpassen, dass man kein Magen-darm kriegt. Eine Familienlag zwei Tage mit den Kindern im Spital wegen dem Essen. Weitere Familien und auch wir mit Kindern hatten Erbrechen und Durchfall. Das Hotel hat nichts unternommen und die Schuld auf die Familien geschoben. Personal zum grössten Teil sehr unfreundlich ausser SINEM
Unfreundlich
|---|---|
| Vorname: | zuhal |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Zuhal, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt von Unannehmlichkeiten geprägt war und Sie sowie andere Familien gesundheitliche Beschwerden erfahren haben. Wir möchten betonen, dass unser Team strenge Hygiene- und Sicherheitsstandards einhält und jeder Hinweis auf gesundheitliche Probleme sorgfältig geprüft wird. Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns höchste Priorität. Es ist bedauerlich, dass Sie unser Personal in vielen Bereichen als unfreundlich empfunden haben, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Positiv hervorheben möchten wir, dass Sie die Erfahrung mit Sinem als angenehm empfanden – wir werden dies an sie weiterleiten. Ihre Anmerkungen helfen uns, die Abläufe und Schulungen unseres Teams weiter zu verbessern, um zukünftigen Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Aria Claros Beach & Spa Resort