Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Leider enttäuschend.

Schlecht

Die Rutschen sind gut. Pool auch. Leider sind ab 7:00 alle Liegen schon reserviert. Gäste kommen 2-3 Std.später. Fehlendes Konzept. Restaurant gleicht einer Werkskantine. Das Zimmer war einfach nur schlecht.

• Schlecht
  • Zimmer veraltet, in der Dusche sind Fugen schmutzig/weg, Silikon und Fliesen kaputt, sieht alles schmutzig und alt aus. Das Bett quietscht und knartscht. Einrichtung alt.

• Schlecht
  • Man muss abends im Hauptrestaurant fast immer um einen Tisch kämpfen. Kein Tischvergabekonzept. Wenig Auswahl beim Fleisch. Immer nur Geflügel, Gulasch oder irgendwelche Buletten. Gab nicht einmal Schweine- oder Rinderstake. Am Strand keine Abwechslung beim Essen. Jeden Tag das Gleiche. Softeis für die Kinder nur gegen Aufpreis. Cocktails nicht gut gemischt. Sämtliche Eismaschinen angeblich defekt, wenn es um Eiskaffee ging. Chef hat gesagt, die Mitarbeiter sollen kein Eis dafür geben.

• Lage & Umgebung
  • Sehr bergige Lage. Das Hotel ist nicht für Jedermann. Drum herum keine Geschäfte, kein Bazar, nix. Man muss 10 min.mit dem Taxi fahren. Shop im Hotel sehr teuer. Keine Apotheke im Haus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen zum Hauptrestaurant und zur Fleisch­auswahl nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass die Abwechslung in unserem Angebot während Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Bitte beachten Sie, dass unser Resort unter dem „All-Inclusive Plus“-Konzept betrieben wird, dessen Details bei allen Reiseveranstaltern und Buchungsplattformen klar aufgeführt sind. Wir werden dennoch Ihre Hinweise intern weitergeben, um unsere kulinarische Vielfalt weiter zu optimieren. Bezüglich der Zimmerausstattung und des Zustands der Sanitärbereiche möchten wir uns entschuldigen. Unser technisches Team führt regelmäßig Wartungen und Renovierungen durch, und Ihr Feedback hilft uns, Prioritäten zu setzen. Auch Ihre Hinweise zu den Liegenreservierungen am Pool und der Organisation im Restaurant nehmen wir ernst – hier prüfen wir derzeit Verbesserungsmaßnahmen, um allen Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu ermöglichen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Rutschen und der Poolbereich gefallen haben, und hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein deutlich angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Aria Claros Beach & Spa Resort